Ass bund" ada yang sm ky q ga hamil 17M trus d srh cek darah?kira" brp biayany d CITo? BLh sharing

Cek darah d 17 M

9 Tanggapan

kalau aku dulu cek darah di puskesmas bun, gratis kok.. untuk cek urine nya aku di cito 75rb, tp dapet diskon bpjs jadinya byar 68rb aja .. kl dokterku lebih seneng cek semuanya di awal untuk antisipasi dini, Alhamdulillah hasilnya normal semua jadi kontrol bulanan sesuai jadwal 😊

aku bun. aku disuruh dokter sp. penyakit dalam ku untuk cek darah karna beliau lihat kulitku putih tapi pucat. ditakutkan anemia. kalau cek darah pertama disuruh sp. obgyn pas masuk usia 9 minggu. di tempatku ada lab pramitha. disitu aku kisaran 187rb an.. under 200rb bun

kalau mau gratis atau murah di puskesmas bund itu lebih praktis karna kita blg ANC terpadu gt sana udah paham apa aja yg perlu di tes, kalau kita ke lab sendiri yg minta yg dites ini2 itu2 sesuai anjuran ANC kyaknya ribet dan mahal deh

puskesmas gratis kalo ada bpjs bun , kalo pake umum di tempatku bayar 60rb bun cek darah , urin , dan sudah konseling ke poli kandungan , gigi dan gizi bun

kalo saya cek darah gratis bun pas ikut posyandu. tapi kalo bunda mau ke puskesmas bisa juga

Puskesmas bisa gratis bun, kalo di klinik sekitar 100-200an

si puskesmas aja bunda, klu gak afa bpjs sekitar 100rb.

klo di puskes tanpa bpjs 25rb bayar nya mom

mending di puskesmas bun, gratis