Uk 22 w 4 d

Bund sharing dong, bln kmren kan q disuruh cek darah sama bidan ke puskesmas. Trs kmren q ke puskesmas, tp dibilang gini " gak usah cek darah lagi kan di buku kia pas awal hamil udah di cek" g2 bun ketus jga jd sebel g2. Trs ditanya bidan mana bilang suruh baca buku kia nya. Jdi bingung bund, itu klo cek darah yg bener brp kali bund ? ##seriusnanya #bantusharing #pertamahamil

2 Tanggapan

aku pas 10w sama nanti menjelang lahiran bund .. aku lsg di kasi rujukan sama obgyn untuk tes darah ny

kalo obgyn ku sih nyaranin TM1 dan TM3 aja bun