tulabg belakang

Cedera tulang belakang itu kayak gmna yaaa Anakq tulang belakangx kayak menonjol berbentuk huruf C Umur 16 bln Belum tau duduk

3 Tanggapan

ponakan saya dlu duduk aja gak mo jalan umur 12bulan terus periksa ke dokter, terus di urut kata'a tulang belakang'a bengkonk pas di urut baru bisa jalan,,

4y ago

bukan dokter cuman di ajarin jln doank,, kk bentar doank ke dokter'a soal'a dy gak mo sedih liat'a soal'a gabung sama bocah2 yg punya kelainan,, ywdh dy urut aja ke tukang pijit biasa mijit bocah2 yg blm jalan

Bund anaknya sudah bisa duduk belum? Kalau berdiri sudah tegak?

Periksain ke dokter anak