tulang belakang

Bun. Emang kalo bayi umir 6bulan tulang belakang yang deket pantanya kayak gini ya kalo? Apa gimana ya bun.?

tulang belakang
11 Tanggapan

Maaf bun sepertinya itu bungkuk soalnya persis seperti anak pertama saya jg gtu,sekarang usianya 10th kalau berdiri gk kelihatan tp kalau duduk atau jongkok kelihatan,tp memang anak saya ada turunan dr bpaknya

2y ago

bunda reni ganggu buat sehari2 ga bun trs anknya gimana skrng

Wajar kok itu bund. Anak pertama saya dl jg gitu kok. Skrg anak saya udah 6 taun jg nggak bungkuk.

2y ago

gimna bun anknya

bunda gimana keadaan anaknya sekarang? soalnya anak saya juga begitu, usia sekarang udah 1 tahun

Sebelum usia 6 bln apa anak bunda sering di dudukin sendiri

4y ago

uswatun : saya ga ngegas loh bun, letak ngegasnya dri mana😅 saya cuma mau kasih tau klo baby gk didudukin sebelum usia 6 blan itu salah, maap bun bacanya jngan pake nada yg tinggi jdinya disangka ngegas heheh🙏

trs sekrng gimana bun

Anak sy jg gtu bun

Up