Haii bun disini ada gakk yg gatal miss v, cebok ya pakai rebusan daun sirih .... ?? Saya hamil 26 m

Cebok dengan rebusan daun sirih

9 Tanggapan

kalo aku sih begitu konsul ke obgyn dan dokter kulit ga disarankan cebok selain pake air keran yg mengalir, selain itu soalnya bisa memicu jamur kembang biak.

bund. kalau miss v gatal kayaknya hrus konsul ke dokter deh. takutnya jamur. soalnya sy pernah ngalamin, dl suka cebok pake air sirih to ga mempan 🥲🥲

dibasuh pake air yg mengalir aja kali bun.. dan sering ganti CD aja karna emg suka lembab organ kewanitaan bila sedang hamil..

saya juga kayak gitu bun tpi lagsung ke dokter di kasih obat yg di masukin ke miss v ny alhamdulillah sekarang udah nggk gatel lagi.

1y ago

obatnya apa ya bun? saya periksa ngak di kasih obat 🥺

cebok pakai air hangat aja bund, keringin pake tisu di tap tap aja. ganti cd 3 jam sekali.

1y ago

kata dokter spkk ku ga boleh lg gatal cebok pake air hangat bun harus air yg mengalir aja

Ke dokter aku gitu bun , di kasih antibiotik

1y ago

Amoxilin bun

konsultasikan dulu dgn dr kandungan bund

konsultasi ke dokter kandungan aja bund

klo menurut q sih jangan bun