Ciri hamil cwo atau cwe

Cdan cwe apa aja yairi2 hamil ank cwo

17 Tanggapan

Nggak ada ciri spesifik yang akurat. Mau dilihat dengan USG juga belum tentu tepat. Pakai NIPT bisa deh kelihatan sex chromosome-nya plus bisa deteksi jika ada kelainan kromosom, tapi high cost dan tidak juga 100% akurat 😁 Yang paling akurat yah nunggu bayi lahir, nanti kan kelihatan kelaminnya 😁

gak ada ciri* bund 🙏 usg juga kadang si dedek ngumpet atau gk keliatan jknya. kalau saya sih 🙏 seridhonya Allah SWT mau cewek cowok sama saja yg penting sehat,sholeh sholehah🙏,lengkap.mangkanya saya ntr mau beli brng* jga yg netral 🙏 biar gk terlalu salah konsep...🙏

gaada ciri spesifik yang bisa bedain kehamilan cewek apa cowok, karna tiap kehamilan beda². usg aja kalo mau tau jenis kelaminnya, karna ciri fisik gak bisa jadi pembeda... kalo gak mau usg tunggu sampai lahir... 👍

ngk ada ciri khusus. semua sama .. sy hamil anak pertama dgn kedua sama aja 🤣.. sama bulukan, mandi gak kurang dri 3x sehari. gak suka makan ikan. yg katanya hamil anak laki² kita akan rakus daging² an..

enggak ada ciri spesifik yg bisa dilihat/dirasain langsung tanpa usg bu. kalo mau tau jenis kelaminnya ya usg, kalo engga mau usg tunggu aja sampe lahir nanti juga ketauan

cirinya ketika di usg terlihat kelamin anak. laki laki atau perempuan. gejala hamil setiap orang beda beda. dan pengaruh hormon juga akan berdampak beda ke setiap orang.

Mw tw JK, USG buk, sy usia 16w sdh terlihat, walau masih prediksi. Kalau cuma di raba2 dr ciri2 sep uk perut, mulmun, dll gak jadi patokan.

gak tau bedanya apa bun, soalnya pas ngidam gak terlalu berasa. biasa aja rasanya gak ngerasa ngidam yang sampe sakit gitu

baiknya usg bun, gabisa asal nebak. usg aja kadang masih sering salah

gk ada cirinya bunda .. klo ingin tw ya mending usg 4D