.

Carax gimana bund berat badan naik ? Pusing bb gak naik2 takut berpengaruh ke janin ?

27 Tanggapan

entar juga naik bun positif aja soalnya aku juga gak naik2 berusaha engak stress kasihan de bayi klo kita nya banyak beban fikiran normalnya naik BB tu usia kehamilan brp yaaa soalnya aku gak ektrim si naik BB nya baru 11 minggu naik 2 kg

Saya 14w bb jg blm naik. Selalu dikomentari orang supaya makan banyak, pdhl udah usaha makan dikit tp diseringkan jg soalnya emg masih mual muntah. Mgkin g semua bumil ngerasain

Sama bun q cuman bb 39.. sampek di bilang kurang gizy sama bidan padahal semua jg aku makan tp emang dr dulu q makan porsi dikit

5y ago

Sama aku juga gt bun. Walau udah masuk mau 6 bulan nafsu makan ya biasa aja. Apalagi sekrg aku lgi puasa. Mungkin mlah turun bb nya

Yang penting susu dan vitamin dokter diminum. makan makanan bergizi . Kalau bb gak naik gak masalah bun. Nanti hamil tua naik juga kok

5y ago

Iya bund cman minum vitamin aja kalau susu mual kalau minum . Mgkin harus minum susu lagi 😔🙏

Sama bun saya juga dari awal hamil sampai sekarang usia kandungan 30 minggu bb saya cumak naik 2kg 🙄 yg gendut malah pak suami 😁

5y ago

Sama bund yg gendut malah paksu juga . Kadang saya heran . Saya yg hamil tp paksu yang naik badanx 😄🙏 tp bb janinx baik2 aja kan bund ?

saya 4 bulan naik 5kg Bun.. tapi kata mamaku badan masih sama waktu belom hamil yg tambah gede perut doang

5y ago

saya gak tau bun belom timbang lg 😁

Tenang bun yang penting bbj normal...q 6bln bru naik 2kg...sekarang 9bln cm naik 6kg koq...semangatttt

temen sy kmrn 30 mgu baru naik 5 kg tp bayinya uda 2 kg sndiri 🤣 malah menyenangkan dong ya

Sama bunn aku 9w baru naik 1 kg aja takut bgt kedepannya ngga bisa naik bb nya takut ngaruh ke janin

5y ago

Iya kadang suka takutt gitu pdhal udah bxk makan malah bb nya naik trun 😔

Yg pnting bbj normal bun Jga aja pola mkan nya Makan mkanan beegizi