berat badan enggak naik naik

Bunda2 kasih saran ea donk kok berat badan enggak naik2 dari awal hamil bunda2? Jadi takut berpengaruh ke janin ea bunda.. Gimna ea cara ea biar berat badan naik pada hal makan udh banyak

berat badan enggak naik naik
2 Tanggapan

gak segitu ngaruhnya ke janin kok bun. aku jg susah naik bb nya waktu hamil. tapi Alhamdulillah bb bayi lahir normal. temenku ada yg naik sampai 14 kilo kalo gak salah tp baby lahir kecil

5y ago

Semoga aja ea bunda soal ea takut ... Tapi pas usg 16 week normal kok berat janin ea .. tapi sekarang blm periksa lagi udh jalan 20 week

Q 26minggu baru naik sekilo bund..

5y ago

Beratnya bunda sm kayak q sih..q sblm hamil smp26minggu jg beratq65kilo.. Ini kmrn timbang71kilo..wkkwkw