Cara supaya cepat ( memancing ) kontraksi

Caranya gimana ya bun supaya cepat kontraksi?? soalnya hpl saya bulan depan dan di tgl awal,,katanya yg lebih cepat kontraksi kalau sering HB sama suami saat mau melahirkan,,?? Benar kah?? Tp selain HB sama suami apa ya bun?soalnya suami saya kerja.nya dikota & pulangnya 2 minggu sekali,,#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

bunda bisa coba gerakan2 yg di youtube bun.. pinat perineum juga boleh kalau ada layananny dtmpat bunda.