Info untuk semua, bagi yang menggunakan susu formula ke anaknya merk lactogrow jangan dibuang bungkusnya bun didalamna itu ada kode unik bisa di tukarkan hadiah

Caranya registras kesini dulu https://rewards.sahabatnestle.co.id/getrefferalcode?code=TASBIHAR7548 Setelah itu masukan kode unik yang ada di dalam kemasan. Kumpulkan poinnya dan bisa ditukar hadiah menarik loh bun.

2 Tanggapan

Betul sekali saya sudah registrasi sejak bulan maret dan poin saya sudah saya tukarkan pulsa dan voucher belanja indomaret.

Kenpa saya susah buat daftar kodenya ya bun?