hadiah mamypoko

Bunda yang anaknya pake diapers mamypoko bungkusnya jangan dibuang. Ada kode unik didalemnya. Caranya : Download apk nya di play store Scan kode unik nya (Aku iseng dapet ini deh hehehe) Satu ball pampers berisi 10point, tapi ada yg 15 -30 point (tergantung jenisnya ya) Nah boneka ini hasil kumpulin 100point. Sayangnya aku tau pas usia anakku 2bln baru engeh sama point ini. (Aku cuma sharing berbagi yah bun, ga minta buat pake kode referal ku loh... Selamat mencoba yaa)

hadiah mamypoko
126 Tanggapan

aku udh sering bngt tukarin point nya bun -yg pertama 100 point dapat boneka pokojang ukuran 22cm -yg kedua 1000 point dapat boneka pokojang ukuran 1 meter -yg ketiga 600 point dapat selimut pokojang -yg keempat 300 point dapat Bantal Guling pokojang -yg kelima 550 point dapat Tas Mamy poko... skrg lg mau tukerin selimut lg bun

4y ago

alhamdulilah iyh bun, 2 anak ku pakai diapers mamy poko full 24 jam

sayang banget sya baru ngeeeh klo ada kode unik pas anak umur 4-5bln 😁liat d IG ada kode uniknya bisa d tukerin boneka , lgsg dah d dlm bungkusnya sya cari ,eh ada...dan ini lagi ngumpulin bun 🤭 klo dari awal tau mungkin dah bnyak ,padahal make pempes mamypoko pas abis selapanan itupun 1bulan abis 3ball 😴

Aku jg dulu ga tau ada kode unik itu krn emang ga pernah baca² tulisan dibungkusannya. Baru tau pas ada bunda disini yg mintain kode uniknya.. Itu kalo diinget² udah puluhan kode unik terbuang 😂 Btw baru kemaren nuker poin nya sama bantal guling, itu dr poin dituker sampe barang kekirim berapa lama mom?

4y ago

Kayaknya 2minggu deh bun. Hehehe iseng doang bun. Krn udh gapake lagi aku tuker aja. Anakku ganti merk soal nya 😂

Anak ku gk pake mamy poko , tapi anak kakak aku pake yg Royal soft . Dari bayi smpk skrng 2th lebih . Dan gk pernah tuker point . Padahal sebulan beli paling dikit 4 ball yg isi 46 . Tau gtu kan ku pinjem buat di scan aja 😂

4y ago

Iya ehheeh royal soft pointnya gede

Ini aplikasi yg aku pake udh aku uninstall. Soalnya aku ga pake lagi mamypoko nya. Hehehe review 2.8 krn agak lola pas divideonya aja sih. Cuma pas penukaran program aku lgsg dr situ

Untuk bunda yg berkenan memberikan kode uniknya untuk sya bisa wa ya bun .. 085641904474 Karena pointnya kurang 105 lg, sedangkan bulan depan habis masa berlakunyaa :( sedih

aku juga uda dapet wkwkwkwk sekarang ngumpulin lg masi dpt 40 poin wkwkwkwk abisan ponakan pingin juga,males kl lg d mainin anak aku trus jd rebutan dia sm kakaknya 😂

Alhamdulillah udh punya bnyk.. Dpt popok gratis juga dr MamyPoko 😍.. Ada 10 kode lg nih barangkali mau ganti saldo shopeepay aja pgn beliin botol buat anak

4y ago

1 thn lebih plus poin dikasih kakak sy

Dih aing baru taw,,,selama ini bungkus di buang wae,,,mamypoko royal soft lg 😢taw gitu nyampah bungkus mamypoko yha tak simpenin ,,dikumpul2 dpt hadiah

4y ago

Aqu bru tau bun

Aku tau, cuma aku suka buang/ bakar aja kemasannya..soalnya pling beli mamy poko klo lagi ada flash sale toko online aja, seringnya beli sweety