Program hamil

Cara program hamil

5 Tanggapan

berdasarkan pengalaman sendiri ni bun, 1. Pastikan si istri siklus haidnya rutin per bulan, walau maju mundur tglnya gak masalah, yg penting tiap bulan haid 2. Pastikan suami tidak perokok berat dan suka begadang 3. konsumsi makanan sehat, kalau tidak suka sayur, boleh dengan makanan sehat lainnya yg bunda n suami minati. 4. konsumsi susu promil prenagen esensis tuk istri dan madu promil tuk pasutri 5. lakukan HB berpatokan dengan kalender kesuburan. 6. setelah HB jgn cepet2 meninggalkan tempat tidur, setidaknya 10-15 menit. 7. berpikiran positif, jgn mudah stress. 8. Berdoa dan tawakal

3y ago

kalau kami kmrn, download aplikasi kalender saya, tuk patokan kesuburam

Saya rutin makan toge dan sayur sayuran hijau tiap hari, makan kurma muda setiap hari alhamdulilah setelah rutin 2 bulan akhirnya hamil. banyak berdoa juga ya bun

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. ???

promil energen kacangijo+folavit bunda saya pengalaman,pujituhan udh positif?

minum madu asli sama byk mkn sayur Bun. jg Hb pas H+10 pas subur