Pilek pada bayi

Cara nyembuhin pnyakit pilek pda bayi apa y bund ? Kasi tau donk tipsnya #babykesayangan#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

8 Tanggapan

anak saya juga baru sembuh daru pilek bun udah semingguan malah 2 hari sempet demam tinggi sakpe 40,5°C bun,, saya rutinin kalo mandi saya tetesin minyak kayu putih diairnya trus selesai mandi saya balurin nawang merah parut sama telon keseluruh tubuhnya alhamdulillahh sembuh bun demamnya langsung turun

dijemur pagi bun.. trus dada smma punggung di olesi cessa atau transpulmin klu ingusnya banyak.. pakai penyedot ingus biar dedenya gak susah nafas

Jemur, mandi pakai air hangat, gempur asi, oles transpulmin/cessa/kutus-kutus/pure baby inhalant.

jemur Bun kalo pagi, sama di olesin transpulmin

tetein sesering mungkin SM d jemur kalo pagi

kasih asi + jemur tiap pagi.

rajin disusui dan dijemur

oles transplumin