Bagaimana cara bilangin ke keponakan supaya jangan ngeroko didalam kamar, karena skr saya lagi hamil

Cara ngomong jangan merokok didalam rumah

3 Tanggapan

bilang terus terang gpp bun, bilang klo dada saya sesak klo ada yg merokok dekat saya. suruh dia merokok diruang terbuka yg jauh dr bunda nya

bilang saja bun terus terang demi kesehatan janin kita. bersikap tegas demi keselamatan ibu dan calon bayi itu wajar kok

1y ago

iya kadang suka bingung, krn itu ponakan dari suami saya. bukan ponakan saya sendiri, kalo ponakan saya sendiri sih pasti gk segan" saya bilangin. tapi ini ponakan suami. nyurih suami yg bilang, tapi gak bakalan mempan. maka nya nyuruh aku buat ngomong, mungkin aku ngomong nya lewat WhatsApp aja dlu kali ya. baru nnti besok nya ngomong langsung

tegur baik2 bilang kalo bawaan ibu hamil ga bisa cium bau rokok karna bawaannya mual...