Minta saran nya Bun cara nambah BBJ gimna Bun hamil 31 week BBJ baru 1500 kg. Normal gk sih??

Cara nambah BBJ

8 Tanggapan

aku 30week BBj 1490gram kata dr nya normal kok bund GK gede gak kecil pas seusia kehamilan nya.. klo mau nambahin BB bayi sering"mkn eskrim bund

Barusan aku kontrol usia 30/31w bbj 1527g dan normal kok bun. Bulan lalu aku nanya hal yg sama ke dokter dia bilang minum susu hamil

es cream cup susu bumil merk peptisol ayam putih telor brokoli insya allah cepat naiknya itu resep dr dokter

Spertinya normal bun, malem tadi aku usg 30w 1.3kg juga normal kata dokter

Itu kan masih termasuk normal bund😅

banyak2 makan alpukat sama jeruk bund

kata dokternya gmna bund?

Makan alpukat, es krim