nambah BBJ

Bunda ada yg punya saran gimana cara nambah BBJ ?? Kmrin kontrol,BBJ aq normal dibawah rata" seharusnya 31 week 1.7an brapa gtu Ini BBJ malahan 1.5an Sedih Saya sakit janin juga ikut"an ngaruh BBJnya

1 Tanggapan

32 week itu maksimal nya 1,7 kalo 31 masih 1,5 y normal2 aja bunda.. Tenang..stlh ini cepet naeknya.. Yg penting gizinya dan vtmin terpenuhi.. G usah sedih bunda..

4y ago

Nah kalo makan protein.. Gpp bun maem yg sayur2.. Tenang abis ini masuk 34week insya allah cepet naeknya bun..maem manis dikit, beratnya bisa nambah cepet😌😌 Bismillah