BBJ kurang

Cara naikin BBJ selain makan es cream , telor rebus , minum es apa lagi ya bun?? 35 week baru 2kg nih#seriusnanya #bantusharing

25 Tanggapan

Minum susu hamil sehari 2x bun. Porsi makan juga ditambah bun. Bbj saya langsung naik 7 ons dalam 2 minggu

Kalo ak minum jus alpukat bund.. Usia 35w 1.9kg trs usia 37w 2.5kg n usia 38w 2.9kg...

kan masih 35 week .. kayanya gak perlu mnum es dan eskrim deh Bun. takutnya kegedean d dalem.

4y ago

malah kalo kegedean di dalem nnti kasian ke bunda nya.. klo 35week 2kg wajar kok klo kata dokter ku. masih bertumbuh soalnya dd d dalem...

Alpukat x keju atau susu .

buah alpukat Bun cepet banget,.

4y ago

alpukat di kasih susu jg enak Bun,.atau minum susu ibu hamil di kasih gula sedikit aja Bun

makan yg manis manis bun

alpukat, mangga,pisang,ubi

mkanin buah alpuket bun

makan buah alpukat bun

makan alpukat bun