Naikin bb janin

Cara naikin bbj dong bund#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

6 Tanggapan

booster pake telor rebus. sehari 6butir aaja coba. klo dokterku ga pernah nyaranin makan eskrim. paling boleh buat sesekali aja 3hr sekali mgkin. itu jg ga boleh banyak2, mending makan yg mengandung protein jelas sehat. klo eskrim2 gitu takut larinya ke angka gula darah yg tinggi buat si ibunya.

3mo ago

iya bund

makan es krim bun ini sesuai pengalaman ku dan saran dari dokter. sehari bisa 5 kali makan es krim dan bb bayi cepet nambah.

3mo ago

iya bund

makanan karbohidrat sm nyemil kue, kaya anakku ini 28 week 1,5kg, disuruh diet akhirnya karna kelebihan bb

3mo ago

iya bund

coba makan yg banyak protein bun, kayak daging, ayam, telor, makan alpukat jg bagus

3mo ago

iya bund

Banyakain protein bund

3mo ago

iya bund makasih info nya

makan es krim bunda

3mo ago

iya bund