Booster Bb anak

Cara naikin BB anak dong bun huhu ? bulan ke 7 dia ga naik bbnya, krn flu 2minggu, bulan ke 8 naik 4ons, bulan ke 9 turun se ons krn dia flu kalo makan uek2 gitu, nah mungkin trauma makan, jd tiap disodorin makanan gtm terus ? galau mamak huhu

1 Tanggapan

Banyakin konsumsi protein dan lemak bunda. Kaya daging2an, alpukat, telur, ditambah minyak zaitun. kalau masih bisa dinaikan dengan makanan, sebenernya jgn langsung minum vitamin. Vitamin untuk bayi harus dr rekomendasi dokter bun.

4y ago

Oke bun, makasih yaaa..