Tolong share pengalaman nya dong bun

Cara merubah cara menidurkan bayi jalan 6 bulan klo tidur biar gak minta gendongan di ayun ayun trus bun .di kelonin dnen i gamau .gendong sambil nen jga gamau .nangis klo mau Tidur susah merem #seriusnanya

14 Tanggapan

harus dibiasakan sih bun. susah sih awal2 dy bakal nangis tapi lama2 terbiasa. apalagi masih 6bulan biar gak keterusan sampek gede.

kalo aku dulu, bayi kenyang, sdh main².. aq ayun dorong² pake stroller sambil dinyanyiin/dengerin dongeng anak² bu..

sama bund, baby ku pun gtu jalan 6 bl ini klo mau tdr maunya digendong dl Krn udah kebiasaan dr NB ,.

emg awalnya dibiasain gt kah bun?