luka

Cara meredakan memar dan bengkak di bibir bayi krna jatuh pake apa ya Bun . Bayi ku jatuh dr baby Walker di tangga . Aku takut ada apa apa sama badan nya . Coba aku tekan tekan semua badan nya dia ga ada reaksi alias gak nangis . Krna yg keliatan luka nya cuma d bibir berdarah krna sobekan .. aku mw ke dokter atau bidan SGT jauh .apalagi puskesmas .

1 Tanggapan

Kompres hangat bun secara intens.... Kalau ga rewel yang penting dirawat, gizi terpenuhi. Kalau sampai rewel dan terlihat tidak sehat lebih baik periksa..../jika darurat