Kontraksi asli

Cara merangsang kontraksi asli

6 Tanggapan

jalan2 bun ampek ngerasa capek setiap hari di naikin wktu jlanya yg tadinya 15 mnit jd 30 menit tp bertahab aj bun , sambil di elus sma di ajak bicara bebynya bun ,

Power walking, mom. Jalan santai yg lamaa sampe bener2 ngerasa capek. Jalan nanjak juga kalo bisa

yang ngaruh banget ke aku makan kurma 7 butir bun tiap hari, sama gerakan maryam, cepet banget itu bun

2y ago

hb sama suami efektif kaya nya, dulu aku makan kurma tiap hari squat iya, ga lahir lahir jg malah diinduksi, soalnya aku ldm ma suami

hb sama suami, pijat oksitosin dan breat care [rangsangan puting], naik turun tangga, main gymball dll

2y ago

jangan mams. bisa kontraksi nanti

hb sama makan makanan yg memicu kontraksi

Hb sm suami