Bun gimana cara Menyapih anak yg ampuh...

Cara Menyapih anak yg ampuh

2 Tanggapan

Yg ampuh itu gimana bun maksudnya? Ga bikin rewel lgsg mau lepas gitu aja? Ga mungkin sih kalo ga rewel karena diakan kehilangan hal yg bikin dia nyaman selama 2thn ini pasti rewel. Caranya yg pasti harus tega sih dikasih tau anaknya nenennya ganti ke gelas atau botol sedotan udh ga nenen lg, terus aja di sounding gitu insyaallah bisa kok. Anakku aku sounding gitu doang 2 minggu kurang rewelnya setelah itu dia lupa sama nenen. Tanpa pait2 tp disounding aja. Karena kadang ada anak yg ga mempan jg meskipun dikasih yg pait2, dicoret2 ttp aja mau nenen. Tp kalo dengan omongan dan tegas ga dikasih pasti bisa tp butuh waktu ngadepin rewelnya itu.

olesin apa itu yg pahit2 jamu itu ..aku dikasih ibuku ..aku olesin sekali udh gak mau ..aku kasih tau kalau ASI-nya udah pahit gak boleh diminum gtu