cara menyapih anak.

cara menyapih anak agar tidak rewel dan merengek saat d sapih krna usianya udh msuk 2thun.engan cara perlahan2 nya.#seriusnanya #seriusnanya #jangandibully #bantusharing

7 Tanggapan

sy nyapih anak gampang bgt . anak pertama 1th 1bln berentinya (krna baru tau udh hamil kedua usia 5 bln) , akhirnya full sufor seterusnya . anak kedua disapih 1th 9bln , aku cuma bilang "km udh mau 2th gausa nenen lagi ya, ntr malu sm tmen2 kamu" , eh bner aja dong .. besok2nya udh gamau nete lagi . jd full sufor😁

saya nyapih anak gampang bgt, PD ada olesin lipatik pas dd mo nenen saya bilang nenennya sakit jgn nenen ya de. nanti abis mandi saya oles lagi selama 3 hari ,pas ke 4 hari saya tawarin mo nenen gak de ,dia bilang enda nenennya sakit. wkkkk . maafin mama yah nak jd boongin dd.

4y ago

iya mksh bun..ini sedikit2 anak sy jg bgtu

sy dlu pisahin tdr..anaknya d balikin lg k box bayi..trs kl nangis d eyong2 aja..tp mmg btuh proses..sy 2mgu sprti itu

kalo ponakan saya nenennya mama nya diksih daun paitan bun 😂

coba googling ttg weaning with love, menyapih dg cinta

nenen nya kasih minyak kayu putih Bun, biar pahit

4y ago

iya bun. mksh bantuannya ini sya coba sya ksih hansaplast. tp bun ap klo d ksh kayu putih nenennya enggak panas ??

sounding terus