Kulit Lecet

Cara mengobati Kulit Lecet Pada Selangkangan bayi Gimna Ya Bun ,udah coba Salep Sama Bedak tpi belum Ada Perubahan

12 Tanggapan

Kalo udah lecet jangan kasih bedak ya bun, nanti bedaknya bakal tertinggal di kulit dan buat kulit ga cepet sembuh. Kasih krim khusus ruam, terserah mau pake merk apa aja, coba cari reviewnya karena cocok²an juga. Kalo pake diapers, lepas dulu sampek lecetnya membaik. Kalo dedenya pup/pipis langsung bersihin.

4y ago

iya Makasih Bun 😊

Dijaga biar tetap kering area yg lecetnya bun. Kalo mau yg alami, bisa coba diolesin minyak kelapa atau cream ruam popok, spt pure baby rash cream / zwitsal baby cream dll.

4y ago

Anak ku juga gitu Bun selangkangannya,dr umur seminggu Sampek sekarang mau masuk 4 bulan kemerah merahan,semua jenis cream udah aku coba,minyak kelapa juga udah..pakek pospak atau enggak ttep Gtu.bingung aku Bun gimana lagi caranya😌

jgn d ksih bedak Bun. ksih baby cream . klw d ksih bedak yg a kulit ny tmbh kring dan JD ruam. untuk smntara wkt jgn pke pmpes dlu Bun biar CPT smbuh .

Klo mandi airnya kasihin PEKA bun , anak saya gtu lecet di selangkangan air mandinya saya kasihin PEKA . Alhamdulillah 2 hari kering dan sembuh

4y ago

PEKA itu apa ya Bun

Kasih salep atau cream ruam popok / diaper rush Merk pigeon switzal cusson bnyk

4y ago

iya Ini Juga Baru Pake Cream sebamed Bun

Bedak nya itu bun yg bikin lecet Coba kalo mandi pake lactacyd

jangan dikasih bedak bun, itu yg menyebabkan lecetnya.

4y ago

Amin terimakasih Bun 😊☺️

Pake salep yg khusus ruam bun, ada merek cuson

jaga agar ttp kering..