Strectmark

Cara menghilangkan strectmark diperut gimana yaa bun?

6 Tanggapan

treatment laser di klinik kecantikan bunn. kl pake krim dan oil bantu memudarkan sajaa, dan sebaiknya dipakai dr sblm timbul stretchmark.

2y ago

tergantung kliniknya si buunn, mungkin dr 1-5jt kali yaah utk sekali perawatan, krn mesti bbrp kali setau saya sihhh

klo pake cream cuma memudarkan bunda gabsa ilang klo pake treatment/laser jg hrus brpa kali bru keliatan hasilnya

pake bio oil. tp sctrechmark gabisa hilang ya plg cuma pudar 50% aja dah syukur bgt

rutin pakein cream strethmark aja.. lmyan bisa pudar bun

dilaser kalo pake oil, lotion dsb cuma pudar aja

pake dermatix bisa kok bun,,

2y ago

bisa hilang 100% kah bun?