bintik bintik merah

Cara menghilangkan bintik bintik merah ini gimana ya bun,

bintik bintik merah
25 Tanggapan

Sm kya ank ku , ank ku jg gt tp dipkein minyak telon aja bun. Allhamdulillah sdkit2 ilang

Kl anak ku gt ku ksh my baby trs bnyak .. Pokok nya jgn sampe basah apa lembab ku ksh trs bin

Anak saya juga baru 12 hari kaya gitu bun , cuman saya pake sabun cair laktosit..

pke sabun mandi mustela bun, itu paling ampuh walaupun mahal tp ada hasil nya

iritasi kasih aja switsal baby cream tutup ungu anku swmbuh pake itui

Pke pure baby rash cream sm mandii pke sebamed baby

Sabun nya pake lactacyd baby, terus olesin vco Bun

Pake pisohex di mandiannya bun. Cari di apotek.

Bisa jadi ga cocok sabun atau bedak bun

Pke nature spray, bisa wa 085725812129