Stop asi bayi usia 2 tahun

Cara menghentikan bayi usia 2 tahun minum asi

5 Tanggapan

Pastinya butuh proses dan kesiapan dari semua pihak sih bun... bisa coba dari ngurangin frekuensi nenen, tiap anak minta nenen coba dialihin perhatiannya supaya mau minum dari gelas lucu kesukaan anak, dst

Coba baca2 di google tentang wwl/weaning with love deh. Anakku berhasil pake metode itu dan gak ada drama apapun

kuncinya tega bu. sebenernya kunci ada diemaknya. klo emaknya ngga tegaan pas anak rewel dikit susuin ya percuma.

Coba baca-baca tentang weaning with love/menyapih dengan kasih

bantu up aja ya mak... soalnya anak ku sufor smua