Asip beku

Cara menghangatkan asi yg udah beku gimana ya mak ?

Asip beku
23 Tanggapan

Asi bekuny dituruni ke kulkas bun. Kl mau dipake paginya, turunin pas mlm nya... Paginya sudah cair bisa direndem pke air hangat

Kalo aku d rendem d aer biasa dulu, sampe dia cair. Trs lanjut aer anget. Trs air biasa lg. Alhamdulillah gak memakan waktu lama.

Asipnya ditarh dichiller nanti kalaw udah bener2 cair baru diangetin pakek air hangat/ pakek penghangat asi bund

Pindah ke kulkas bawah dulu Bun klo bisa sehari sblm pake..trs dialiri air biasa,rendam di air anget

Maaf bun.. Freezer kecil hrga nya brpa bun klau beli... Pngen punya freezer kecil jg..

4y ago

Sperti yg digambar diatas bun.. Sperti nya itu freezer kecil.. Hehe

Dikeluarkan dulu sampe cair terus dihangatkan direndem pake air panas/hangat

Asip nya diturunin dulu ke chiller , baru direndem dengan air hangat

turinin ke bawah. trus turunin ke suhu ruang. trus angetin

Kalau di frezer bertahan berapa lama ya mak??

4y ago

Bantu jawab, 6 bulan maksnya ya bun

Pke penghangat asi lbh gampang bunn