Jumlah air ketuban

Cara mengetahui air ketuban cukup itu bagaimana ya bunda? Apakah bisa dilihat dari hasil usg? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

betul mums, dilihat pd saat USG berlangsung😁 biasanya kl aku, dokter ny akan lgsg menjelaskan kondisi baby, spt plasenta, posisi baby, detak jtg baby normal/tidak, air ketuban bagus/aman ngga, gitu² mums

dari hasil usg bun, biasanya dijelasin sm dokternya air ketubannya berapa dan kalo di aku dilembaran hasil usgnya ada jml air ketubannya

usg bun nanti dijelasin ko di situ posisi letak plasenta dan air ketubannya posisi bayi jg detak jantung jg

biasanya pas USG dokter jelasin, cukup atau kurang, gitu bun

kalau aku dari USG, dikasi tau dokternya waktu kontrol

ya memang dari usg bun

8mo ago

ga ada, hrs penjelasan dokternya

dari hasil usg