nanya

Cara mengejan dengan baik bagaimana? Ku sebntar lagi nih bun. Takut sekali dijahit juga

2 Tanggapan

Yang penting jangan teriak-teriak sih bun pas kontrasi sama mengejan pun saya di suruh bidannya buat nutup mulutnya sebisa mungkin gak bersuara. Kalau gak mau di jahit jangan ngangkat bokong tapi balik lagi ke dokter atau bidannya sih saya udah usahain gak ngangkat bokong ehh bidannya main gunting jadi ya tetep harus di jahit

Nanti jg diarahkan sama dokter/bidannya bunda, banyak makan sama minum aja biar ada tenaga sama belajar atur nafas