bingung

Cara mengatasi susah tidur,perut kenceng,badan nyeri,sembelit,nafas agak susah dan nafsu makan yg berkurang ? Alhamdulillah gerakan debay aktif banget dimalam hari 😊 Ada gak sih yg kaya saya bun , bagi informasinya dong bunn.. Umur kehamilan udah 40w2d , udah waktunya lahir tapi masih nyaman didalem 🤭

2 Tanggapan

Bun mau nanya, bunda kan lewat hpl ya. Itu pas lewat 40 minggu yg dilakuin apa aja bun biar dedenya mau keluar? Gimana taunya mau lahiran kalau ga ada flek bun? Mohon sharingnya bun 🙏😁

uda waktu.y lahir, sering check spog mumm 3hr sekali buat mastiin kondisi hanin, air ketuban & placenta

4y ago

aminn, mkasih kembali mumm😘