perut kembung

Cara mengatasi perut kembung saat hamil gmna yah bun??

7 Tanggapan

Pernah minta kerok bagian punggung tpi belakang perut doang sama suami enakan sih tapi gatau boleh apa engga.. Lagian jg pelan bgt dikeroknya cuma formalitas aja biar berasa angin nya keluar hahaha

Pke minyak kayu putih bun perutnya,punggungnya di balurin sambil mnta pijit pelan2 hehe trus minumin air hangat deh bun pasti enakan badannya

Olesin minyak kayuputih aja bun yg aman. Setau saya baca baca emg klo lg hamil trs kembung itu wajar ko.

5y ago

Makasih bun..

Saya dulu pakai minyak kayu putih di perut terus nungging bun.. biar keluar gasnya 😂

Pake minyak telon trus minum air hangat bun.. setelah itu nungging.. 😁

Minum air hangat dan pake minyak kayu putih kalo saya bun.

Olesi minyak kayu putih aja bun