hormon

Cara mengatasi gangguan hormon gmna ya? Ada yg tau?? Hormon lagi kacau bun alhasil gk haid berbulan-bulan di tespek negatif

5 Tanggapan

Kalo kmrn sih aku coba pelan2 ubah pola makan bun. Ngurangin nasi, banyakin makan sayur dan buah terus banyak minum air putih. Ngaruh banget buat ngebalikin siklus haid

Bun.. Liat akun saya y.. Aq prnh post pengalaman q ttg gangguan hormon yg kacau

Konsul ke spog, nanti akan diberi obat & treatmentnya hrs seperti apa.

Jangan setres ya bu, perbaiki pola pikir, ttp positif thinking

Ubah pola hidup bun= pola makan + pola tidur + pola olahraga