mengenai cairan dikepala baby.. saya udh USG 2x bun ,yg prtma kta dokternya ada cairan dikepala baby ku ,dan yg ke dua sya USG tmpat lain tapi kata dokter nya emang ada cairan tapi pas diukur cuma 0,6 cairan nya trus sya tanya itu cairan hydrosafelus buk

Cara mengatasi cairan dikepala baby

mengenai cairan dikepala baby..  saya udh USG 2x bun ,yg prtma kta dokternya ada cairan dikepala baby ku ,dan yg ke dua sya USG tmpat lain tapi kata dokter nya emang ada cairan tapi pas diukur cuma 0,6 cairan nya trus sya tanya itu cairan hydrosafelus buk
1 Tanggapan

Klo boleh tau cairan apa itu bund