bapil

cara mengatasi bapil anak 8 bulan gimana ya bun, bapil pertama anaku jdi masih bingung 😞

6 Tanggapan

coba pake cessa yg biru bun, itu utk bapil.. jgn buru" di kasih obat, coba cessa siapa tahu cocok. anak saya selalu ku pakein itu.. sama saya kasih asi.

coba dibantu sama massage bapil bund, biasanya di tempat baby spa ada, sedikit mengurangi bapil anak bunda

Dioles transpulmin baby dan gempur asi bun, usahakan jgn bru2 kasih obat dlu

di tempatku blm ada baby spa wkwk

Aq pake obat sanmol

Coba pake ini bun