tumbuh gigi

Cara mengatasi anak tumbuh gigi spya tdk rewel gmna yaaa... Anakku tumbuh gigi tdk mau makan Tdk mau main.. demam lgi

2 Tanggapan

Kasih yg dingin² aja sih mom macem puding susu pake vla atau buah semangka biar digigit² sendiri. Makannya ganti yg lembut dan minim ngunyah macem mie atau misoa

4y ago

Gak apa², mom. Ga ada hubungan sama demam klo makanan. Bisa juga kasih teether, tp bagusnya yg bahan silikon yg lentur gt

Hai Bun, namanya anak mau tumgi itu segala sakit apalagi kalo sampai demam. Kita aja klo lagi sakit gigi ga mau ngomong2 acan

4y ago

Engga apa2 Bun wajar. Kalo demam kasih aja Paracetamol