Perencanaan hamil

Cara menentukan masa subur

5 Tanggapan

boleh pake aplikasi atau bisa cek pake ovutest bun kyk tespeck tapi buat detect masa subur saya beli di shopee, saya dulu berhasil pake ovutest jadi kalo tes 2 garis tebal itu masa ovulasi kita dan hb saat masa subur 2 hari sekali..

saran sy sih kl mau promil rutin aj 2/3x seminggu bun gak usah ikutin masa subur, sm berpikir positif kl memang sdah wktu ny akan d berikan rezeki anak gt sih kl sya.

kalo aku pake aplikasi bun, tracker. itu lebih gampang sih nentuin masa subur kita

coba download aplikasi "kalendarku" . aku pake itu, lumayan membantu

kurang lebih 14 hari sblm perkiraan haid berikutnya bu