Anak saya sering galak sama anak anak yang lain, mohon bantuannya barangkali ada yg prnh ngalamin

Cara mendidik anak supaya tidak galak

3 Tanggapan

anak itu peniru ulung bun. jd coba cari tau ap yg lg dia tiru. bisa awasi org sekitarnya / tontonannya . tnya apa yg buat dy galak ke temannya . & arahkan gmn cara berteman yg bnar . lakukan dgn cara yg lembut bun agar lbh bisa diterima anak .

Anaknya usia berapa Bun? Coba Bunda berikan contoh dan pengertian kepada anaknya untuk menyayangi temannya.

galak gimana bu? bentak atau mukul?