Cara Menambah bb nb

Anakku 20 harii bb nya naik 400 gram ajaa . Cara naikin bb bayi gmn yaaa padahal dah asii full

4 Tanggapan

perbaiki pelekatan menyusui nya.. susui per 2 jam atau sesering mungkin.. susui dg 1 pd sampe bener2 kosong biar baby dpat hindmilk nya juga.. jd jangan buru2 pinda pd ya..

cek pipisnya min 6x sehari bun.. kalau pipisnya aja kurg apalagi bb, krn brrti asupan asinya kurg. jd bs mulai d cek dulu pipisnya.

minum asi ny per 2jam skli bun .. 1x minum pling sdikit 30ml.. kmrn saya d anjurkan dokter anak dan bidan bgt..

lah sama bun anak saya kmrin timbang 21 hari naik 400gr aja.. tapi gak gmna2 kata bidan selagi naik ya gpp