Bantu tips nya bunda supaya anak mau minum sufor, BB anak saya seret jd mau di bantu dg sufor

Cara menaikkan bb yg seret

29 Tanggapan

Bun setelah baca komen disini mostly pada nyaranin bebelac, jangan dibaca mentah2 ya bun sepertinya mereka ini lagi ngepromosiin bebelac bukan pure pengalaman. Saran saya, sebaiknya konsul ke DSA dulu, nanti sama dsa dicari dulu penyebabnya.

1mo ago

Setidaknya ke yang lebih banyak ilmunya bun. Kalaupun dirasa kurang pas sama DSAnya bisa cari opsi lain.