Bayi sufor

Bun, gimana cara naikin bb bayi sufor? Asi saya masih seret jadi saya bantu dengan sufor juga tapi bb nya belum mencapai target

2 Tanggapan

jgn bilang seret dlu mam, soalnya apa yg di pkirkan sngt pengaruh loh, kt hrus terbiasa berpkir positif dlu, sperti asiku banyak/ckup, bs dilihat dri bayi saat menyusu dia kenyang/gk, indikator bab bak nya. terus yg kedua coba mnum herbs of gold buat perbanyak kuantitas asi, lalu blackmores breasfeeding utk ngentalin asi biar banyak lemaknya. sy udh coba itu smngguan ini dan PD cpet penuh, udh gk prnh pump krna mau dbf aja, hasil pump bkn indikator asi dkit kok

Disusuin sesering Mungkin bun per 1 atau 2 jam sekalii

4mo ago

pemberiannya bisa 45-60ml per jam bun kan lambungnya usia 2 minggu sudah sebesar aprikot