Rekomendasi sufor untuk menaikkan BB usia 0-6 bln.

Sharing dong bund, saya punya bayi usia 1 bulan BB lahirnya hanya 2,7 sekarang ASI saya juga masih seret jd harus campur sufor. Bantu sharing dong bund sufor apa yg bs buat naikin BB atau cara agar ASI gk seret lg.#seriusnanya

7 Tanggapan

Sp.A anak ku pernah kasih tau aku kalo sufor apa aja juga gapapa Kak selama ga ada alergi. anak ku pake enfamil a Alhamdulillah cocok & cepet naik bb. kalo cara asi biar ga seret bisa kita banyakin minum air putih, makan bergizi, sering2 pumping & bisa dibantu pijat2 laktasi gitu biar lancar keluar.

semua sufor itu baik yg penting dia cocok... gak ada gejala alergi.. diare.. sakit perut. kembung dan gatal" .. karena gak mesti bun.. kadang ada yg cocok sufor murah yg mahal malah gak cocok. dan sebaliknya..

jgn kebanyakan stres bunda biar asinya lancar. justru hanya dgn asi bb bayi bisa naik signifikan bayi jauh lebih gemuk dgn asi ketimbang sufor

Coba konsultasi ke Sp.A dl mom Tp kl saya dl morinaga platinum bmt 1 sampe skrg usia 1tahun msh pake produknya morinaga

anaku dulu pke similac neosure, yg kaleng kecil bun.. alhamdulillah bb nya naik

coba pijat laktasi Bun, biar asi nya gacor hehehe.

Anakku minum lactogen bund