Cara menaikan hb dengan cepat,, sharing dong bun

Cara menaikan hb

13 Tanggapan

Saripati ayam tiap hari dan ttd rutin.. kalau sayur buah kurang ngaruh k saya sih. Atau mungkin kurang byk ya entah . Soalny biasa minum jus cold press beet, sayur2 juga hb masih kurang. Pdhl minum tiap hari Mungkin juga cocok2an x ya

Awal diambil darah di lengan hbku 8,9 trus jd 9,8 trus naik lg 12 sekian. Gempur makan hati ayam, sayur2an hijau (hampir setiap hari makan sayur bayam😅) makan kacang2an + minum ttd. Semoga lekas naik ya hbnya

saya makan buah naga tiap hari bun, ttd 2x sehari. hb saya dari 8 dalam sebulan langsung 11 Alhamdulillah normal sampe skrg tetep di rutinkan. hanya saja ttd nya cukup 1x1 kalo udh normal

makasih bun saran saran nya.. iya ini lagi d gempur sama buah naga, buah bit, klo telur suka rda perlahan2 soalnya rada mual hehe

aq TM 1 Hb 10 , kmarin cek Hb Alhamdulillah 12 Bun makan telur rebus ,ati ayam ,sama rutin mkn bubur kacang hijau

1y ago

iya kak bisa

kalo saya cuma rutin konsumsi buah naga bund, tiap hari. sama tablet tambah darahnya gak pernah kelewat.

kalo saya pas itu minum TTD, makan buah bit, kurma sama daging bun

Konsumsi buah naga, jantung pisang, sayuran hijau, pepaya

banyakin makan telur rebus,buah alpukat,sama sayur bayam

Telur rebus.. kurma .daging