Cara menaikan HB dengan cepat

Bund sharing dong cara menaikan hb dengan cepat dalam waktu kurang dari sebulan #firstmom

8 Tanggapan

Makan putih telur bun 10 sehari, daging merah, hati, bayam, buah naga, ttd 2x sehari, tp paling cepet infus sih bun, saya jg disuruh infus karna mendekari hpl

4w ago

Buah bit +apel +lemon diminum dingin seger bun

Ak pas tgl 4 hb nya 10.9 trs kmrn cek alhamdulillah 12.4 grgr minum es jeruk (gula dikit) makan strawberry, vitamin nya maxmil, caldece sm prolacta

3w ago

Sekaligus kak pas malem untuk maxmil, caldece, prolacta. Kl foreplus diminum nya siang.

minum ttd pake air jeruk bun itu ngaruh juga, sm minum jus bit rasanya gaenak tp manjur bgt

4w ago

kalo aku jus bit ga pake gula tp pake sari kurma bun

Minum jus buah bit aja bund, aku minum itu 2 minggu langsung naik banyak hb nya

terimakasih bunda bunda yg sudah sharing 🙏🏻

minum juz jeruk bisa naikin hb tah bbun?

4w ago

iya ka, kaloga jeruk wedang tau? tp gulanya dikit aja

minum buah bit bun