Cara menaikan berat badan

Cara menaikan berat badan gimna ya, soalnya berat badan aku kurang banget

Cara menaikan berat badan
56 Tanggapan

saya dr awal hamil smpe bulan ke 3, bb tetep 40kg. tp alhamdulillah bbj normal trs. masuk bln ke 4 naik 46kg, bln ke 5 turun 44kg, skrg 47kg. target kontrol lg hrs 48kg kata dokter. minum susu jarang sih, kalo pas inget aja. itupun kdg bukan susu hamil. susu UHT, Milo, Hilo apa aja pokoknya susu. kalau es krim hampir tiap hari krn emng doyan. makan nasi diusahakan sllu 3x atau lebih. kdg jg cm 2x.. sisanya ngemil buah, biskuit, sereal gitu sih.