Cara menaikan berat badan

Cara menaikan berat badan gimna ya, soalnya berat badan aku kurang banget

Cara menaikan berat badan
56 Tanggapan

sy jg bun , dr awal hamil smapi 7bulan ini mlah turun 5kg 🥺 tp kemarin preksa dd bayi bbnya mlah kegendutan dikit kata dokter 😁 . gk pp bb kita naik / turun/ tetep bun ,yg penting dd bayi bbnya slalu naik . sehat selalu untuk kita semua bunda 🤗

makan yg bergizi dan fikiran positif bun,selama bunda dan baby sehat2 aja its ok bun. Saya awal hamil juga bb susah naik malah sempet turun tapi masuk tri semester 2 udah ga mual muntah malah doyan makan dan bb naik sendiri. semangat bun

banyakin makan ngemil dan minum air putih bun. makan nya porsi dikit aja tapi sering bun. saya juga gadis bb 45kg tb 155 hamil timbang bln lalu usia kandungan 5bln 50kg. emang perawakan kecil jadi gak bisa naik drastis

pernah baca artikel bunda, katanya sering makan es cream bisa nambahin bb,tp belum tau bener apa ngak belum buktiin.soalnya aku sendiri orang.e malah susah kurus jadi malah menghindari makanan yg bikin kelebihan bb

Ya Ampun... baca postingan ini cukup membuat damai.. wlw bb kurang, banyak bunda2 yg bisa lahiran normal, krn bb saya jg kecil banget bun.. trimakasih.. smoga kita semua senantiasa diberikan ksehatan n klancaran.

aku BB pertama 34kg wkwk mungil emang sampai hamil 6 bulan jadi 46 kg itupun 3 bulan pertama ga mau nasi sama sekali tapi tiap hari buah dan susu Alhamdulillah tiap kontrol BB janin selalu normal😁😁😁

skrg uk sya 16 minggu bun, bb dari 40 turun jadi 36 skrg krna sakit 6 hari emg dari sblm hamil susah gemuk, bidannya pun bilang berat badannya belum mendukung untuk hamil tapi sudah hamil jadi yaa bgitu

Usia kehamilan brpa?? mkan yg bnyak karbohidrat nya.. aku dulu UK 3 bulan BB ku cuma 39kg,, krna hmil 4 bulan aku udh lahap mkan apa aja,, trus mulai naik BB ku,, skrng hmil 9 bulan BB ku udh 51kg☺

mf melenceng mau nanya dong Bun vitamin buat ibu hamil 4 bulan biar kandungan nya cepat berkembang, sehat,kuat, dan aktv apa ya Bun soalnya aku udh hamil 4 bulann tpi perut ku kecil dan ga keliatan ?

3y ago

sesuai dengan anjuran SpOG nya aja Bun. soal perutnya kecil, ga usah kwatir. saya aja 3x hamil baru keliatan perutnya membesar pas dah 6-7 bulan

sama kayak Adek saya Bun.. kurus.. emang pawakan mau diminumin apa aja makan apa aja tetep sgtu sgtu aja.. naik sikolo dua kilo.. sakit dikit kurus lagi.. suka kasian.. tapi makan mah banyak..