cara perbanyakan asi

cara membuat asi banyak dan supaya anak gemuk diusia 2 bulan setengah

6 Tanggapan

yg pertama dan utama bundanya hrs happy indikator asi banyak emg apa menurut bunda? kl yg penting asi itu cukup. asi akan keluar sesuai yg diminta berarti rajin dikosongkan pyd nya biar asinya produksi lg dan begitu trs alurnya. yg kedua, asupan makanan dan nutrisi yg terpenuhi supaya memicu produksi asi dgn kualitas asi yg baik. bundanya makan makanan yg disuka, makan buah dan sayur, protein hewani dan kacang2an. yg ketiga, cukupi kebutuhan cairan tubuh bundanya. krn asi itu 100% air, kl tubuh kita cairannya aja kurang gmn mau mencukupi kebutuhan asi utk anak? terakhir, dpt support dr org terdekat supaya bundanya happy dan ga stres slma masa intens menyusui. bs jg tambahan ikhtiar dr minum asi booster. semangat ya bun^^

1w ago

Terima kasih bunn🤍

pertama bunda bner2 happy dlu. stelah itu pelekatan harus benar dan diminumkan sesering mungkin lalu bunda perbanyak minum air putih dn jg makam makanan bergizi. jngan sampai stres nnti ngaruh bgt

tidak setres rileks makan sehat pola hidup sehat

sering disusui sama bayiny