perawatan organ intim

Cara membesarkan payu dara secara alami

8 Tanggapan

Gak ada bun, klo mau gede ya otomatis harus nambah BB... karna payudara itu termasuk lemak bukan otot jadi dia mengikuti tubuh bunda... klo kurus ya cenderung mengecil, klo bunda naik Bb ya PD otomatis mengikuti...nah beda sama bokong, klo bokong bisa dibentuk krna dia termasuk otot

Sering diremas sama dihisap suami biar gede, pas sebelum nikah payudara biasa aja. Pas udah nikah punya suami suka bgt maenin payudara 🤭🤣 Alhasil montok sekarang pas hamil nambah montok lagi jadinya engap

Kalo saya dulu pas sd kelas 6 mama suka d gelang pake mangkok bubur kacang supaya bulat katanya dan malah jd besar ,, tp siapa tau aja bisa pake sistem gtu ,,, tapi kn bunda bukan pertumbuhan lagi

Gak usah dibuat macem2 Bun..in syaa Allah sudah cantik Saya jg pd gk besar..tp stlh hamil dan menyusui pasti beda Bun, otomatis tambah besar.. hehehe

Pake masker sama teratur pijet paje minyak bulus bun dab olahraga

Waduuh. Kalo lagi hamil, apalagi menyusui ntar juga besar bun

Sering d remas bun🤣

Jarang pke bra