perawatan hamil

Assalamualaykum mams, mau nanya soal bersihin payu dara. Produk minyak kelapa yang aman apa ya ??

perawatan hamil
7 Tanggapan

Itu tipsnya sebaiknya mulai usia kehamilan brpa bun? Saya cuma dibersihin pake baby oil ga pake cara itu semua. Itu aja kalo dibersihin putingnya perut udah sering keras kaya kontraksi gitu heheuu

5y ago

Sbnrnya minyak apa sja bisa.cm klo pke baby oil nnti pas mndi hrus bner2 di bersihin

Aku sejak usia kehamilan 6 bulan asi sudah keluar Bun karna tiap mandi aku bersihin kerak y,

5y ago

kok saya ga ada keraknya ya bun, ga dibersihin udah bersih

Minyak kelapa VCO (virgin coconut oil) bund biasanya atah minyak zaitun

Baby oil bole bund. Sbelum baby launching, dipake dulu sperlunya😁

VCO bun di apotik atau toko herbal Ada kok pasti Aman

5y ago

Terima kasih bund. Ntar aku cek di apotik deh

Pakek minyak zaitun boleh gk bun ?

Bikin sendiri lebih aman bun,

5y ago

Bener juga sih bund. Jd pengen pulkam 😂